Kirchenmusikalische Veranstaltungen 2022

Musik zur Passion

Zwei Frauen sitzen am Klavier: Links die Konzertorganistin Ariane Metz-Kraus, rechts davon ihre Tochter Amelie Kraus, Sopran. Am Karfreitag findet um 19.30 Uhr in der St. Matthäus-Kirche in Markt Einersheim eine Musik zur Passion statt. Die Ausführenden sind Amelie Kraus, Sopran und Ariane Metz-Kraus, Orgel.

Kindermusical

Das Ensemble des Kindermusicals

Coronabedingt kann 2022 leider kein Kindermusical stattfinden.

Serenade am Kirchplatz Markt Einersheim

Serenade Am Mittwoch, 20. Juli findet um 19.30 Uhr die Serenade am Kirchplatz in Markt Einersheim statt.

Konzert der Sommerakademie Schloss Pommersfelden

Coööegium Musicum

Am Donnerstag, 4. August findet um 20.00 Uhr in der St. Matthäus-Kirche Markt Einersheim ein Konzert der Internationalen Sommerakademie
Schloss Pommersfelden statt.

Musik zum Advent - Posaunenklasse der Würzburger Musikhochschule

Ein großer weißer Herrnhuter Stern Am 1. Adventssonntag, dem 27. November, findet um 17 Uhr in der St. Matthäus-Kirche in Markt Einersheim ein Konzert mit weihnachtlicher Bläser- und Orgelmusik statt.

Sonntag, 3. Advent, 11. Dezember um 18.30 Uhr
St. Matthäus-Kirche Markt Einersheim