Evangelische Jugend

MeiCa - das ist die Evangelische Jugend der Dekanate Markt Einersheim und Castell.

Evangelische Jugend im Dekanat Markt Einersheim
97348 Markt Einersheim
Telefon 09326 / 97 99 793 oder über Castell 09325 979713

Im Web unter www.ej-meica.de

Bildrechte: gpv
Dekanatsjugendreferent*in

Die Stelle der Dekanatsjugendreferent*in ist zur Zeit nicht besetzt.

Die Jugendreferentin des Dekanats Castell, Eva-Maria Larisch-Schug, erreichst Du unter der E-Mail-Adresse ej.meica@elkb.de. Oder unter ihrer persönlichen Mail-Adresse eva-maria.larisch@elkb.de

Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Jugend,
genauer, der EJ-Meica

Zwischen den Dekanaten Castell und Markt Einersheim besteht eine Kooperation im Bereich der Jugendarbeit. Die Geschäftsstelle hat seit März 2022 ihren Sitz in Castell. Viele Dinge, wie Freizeiten und die Begleitung der Mitarbeitenden werden gemeinsam von Castell und Markt Einersheim durchgeführt.

Auf unserer Homepage findest Du aktuelle Termine zu Jugendgottesdiensten und Freizeitangeboten und die Jugendlichen der verschiedenen Gremien, die sich dort vorstellen.