Herzlichen Dank an alle, welche die Einführung von Kirchenrat Ivo Huber als Dekan von Markt Einersheim durch Regionalbischöfin Gisela Bornowski zu einem gelungenen Fest gemacht haben.

Es war ein festlicher, bunter Gottesdienst mit vielen Gästen aus der Umgebung und der weltweiten Ökumene. Kirchenmusikalisch war unter der Leitung der Dekanatskantorin Marianne Schmidt mit Chor und Posaunen Herausragendes zu hören, so dass die zwei Stunden nahezu im Flug vergingen.

Beim anschließenden Empfang haben sich Dekanat und die Gemeinde Markt Einersheim vor einer großen Öffentlichkeit aufgeschlossen und warmherzig präsentiert. Evangelische Kirche in Franken hätte besser kaum sein können!

Der neue Dekan freut sich darauf, dass es endlich los geht und auf wärmeres Wetter, um die vielen Erkundigungen zu Boden und aus der Luft, die ihm mit auf den Weg geben worden sind, genießen zu dürfen.

Fotos von der Einführung an Epiphanias sehen Sie hier!