Übergemeindliche Jugendarbeit der Dekanate Markt Einersheim und Castell

Für die Dekanatsjugend ist Diakonin Eva Lehner-Gundelach zuständig. In Kooperation mit dem Dekanat Castell bilden die beiden Steigerwalddekanate die "EJ-Meica" (Evangelische Jugend Markt Einerheim/ Castell). Ihr gemeinsames Leitungsgremium ist die Kammer. In diese werden drei Jugendliche aus Castell und drei aus Markt Einersheim gewählt. Die beiden Jugendreferentinnen, Eva-Maria Larisch (Castell), Eva Lehner-Gundelach (Markt Einerheim), die jeweiligen Jugendpfarrer/innen, Christine Kern (Hellmitzheim), Jörg Zehelein (Bimbach), und je ein Vertreter/ eine Vertreterin des Dekanatsausschusses sind ebenfalls Mitglieder der Kammer.

Über die Angebote der Kirchengemeinden können Sie sich vor Ort informieren. Über das umfangreiche Angebot an Freizeiten, Jugendgottesdiensten und Jugendbildungsmaßnahmen informiert ein Prospekt, der alljährlich neu zusammengestellt wird. Sie bekommen ihn im Dekanatsbüro oder in Ihrer Kirchengemeinde.

Auf der Homepage www.ej-meica.de erfahren Sie alles Wissenswerte, können sich Anmeldezettel ausdrucken, Bilder anschauen und über Aktuelles informieren.

Kontakt:

Diakonin Eva Lehner-Gundelach